Pudin de arándanos con chía

Noelia Ron
en Recetas
Pudin de arándanos con chía

Hola gente sana!

Hoy os traigo un pudín que puede servir de merienda, de desayuno o incluso de postre. Se trata de un pudin de arándanos que hacemos con leche de arroz y chía. Vamos al tema.

INGREDIENTES:

1 y 1/2 vaso de leche de arroz, sin azúcar por favor

1 c.s. de semillas de chía

2 c.s. de arándanos

Granola de frutos secos al chocolate en este caso la de TRINCA, pero puede ser cualquier otra que os guste o que hagais en casa.

ELABORACIÓN

Mezclar la leche de arroz, los arándanos y la chía en un vaso de batidora y triturar. Meter en la nevera unas dos o tres horas.

Una vez se haya enfriado ya tenemos la textura del pudin. Colocar en vasos y añadir la granola. Puedes sustituirla por nueces trituradas, frutos secos variados o en este caso para darle ese punto chocolate he utilizado esta granola que resulta muy rica.

 

Noelia Ron
Escrito por

Noelia Ron

Asesora nutricional e ingeniera en industrias agroalimentarias.